イートイン イートイン シェフが手作りしたお料理やドルチェを、店内でゆったりとお召し上がりいただけます。本格的なお味をお気軽にお楽しみくださいませ。 ご利用時間 カフェ&バールタイム(お惣菜、デザートワイン、カフェなど) 11:30~20:00L.O./21:00Close(金曜日・土曜日~21:00L.O./22:00Close)※平日15時から16時Closeのため11:30~14:00L.O./16:00~20:00L.O.(金曜日・土曜日21:00L.O.)※土曜日・日曜日は通し営業 アラカルトオーダー(おつまみ手打ちパスタメイン料理など) ランチタイム(土曜日・日曜日のみ)12:00~14:00L.O.ディナータイム(水曜日~日曜日)17:00~20:00L.O(金曜日・土曜日21:00L.O.) イートインメニュー アラカルト バール カフェ&ドルチェ アラカルト - 料理の一例 - 魚介のフリット 様々な魚介や、ピザ生地と青のりを混ぜたフリット“ゼッポリーニ”の盛り合わせ おぼれやなぎダコのソテー 柔らかく煮込んだタコをソテーし、ソースを添えて仕上げました。 トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 丁寧に下ごしらえした牛のハチノスをトマトソースで柔らかく煮込みました。 カラスミ アーリオオーリオペペロンチーノ ピチ 手打ちの太麺ロングパスタを使ったペペロンチーノ イカスミ タリオリーニ イカスミにトマトソースを加え、手打ちの細麺パスタで。 ピッツァ マリナーラ アンチョビ、オリーヴ、オレガノを乗せたトマトソースのピッツァ バール ワインと一緒にシェフ手作りのお料理をお楽しみください。 ショーケースのお惣菜とワイン1杯だけ…など、カウンターだけでなくテーブルもお一人様からお気軽にご利用いただけます。 黒板のワインコインメニューは、日替わりで前菜の小皿メニューをご用意しております。(アラカルトオーダータイムのみ) 豊富なワインのラインアップ。ボトルはもちろん、グラスワインも数種類ご用意しております。また、店内からお好きなボトルワインを選んで、小売価格でお楽しみいただけます。※開栓料一本につき550円(税込)を別途頂戴いたします。※飲み切れなければ、ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。 カフェ&ドルチェ ドルチェは全てシェフの手作りです。カフェなどお飲み物だけでもご利用くださいませ。 パンナコッタ 770円(税込)濃厚でありながら重くないパンナコッタ。苺、チェリー、白桃などソースは季節により変わります。 ティラミス 715円(税込)バリックの開店当初からの定番デザート。メレンゲと合わせたふわっと軽いティラミスです。 パンナコッタ クラシコ 825円(税込)ゼラチンは使用せず卵白を使った伝統製法のパンナコッタ。カラメルソースと共に口の中でとろけます。