イートイン イートイン シェフが手作りしたお料理やドルチェを、店内でゆったりとお召し上がりいただけます。本格的なお味をお気軽にお楽しみくださいませ。 ご利用時間 パスタランチ 水曜日〜金曜日 11:30〜13:30 L.O.土曜日・祝日 12:00~14:00 L.O.※火曜日はランチお休み※ランチタイム中はカフェ利用不可 カフェ&バールタイム 火曜日〜木曜日 ~20:00 L.O. / 21:00 Close金曜日・土曜日 〜21:00 L.O. / 22:00 Close※ランチタイム中はカフェ利用不可、 ラストオーダー後より利用可能となります。 火曜日はパスタランチお休みのため、 お惣菜のイートインをご利用いただけます。※平日は15:00〜16:00の間はClose※土曜日・祝日は通し営業※ディナーメニューは17:30~ イートインメニュー パスタランチ バール カフェ&ドルチェ パスタランチ 水曜日〜金曜日 11:30-13:30 L.O.土曜日・祝日 12:00〜14:00 L.O.※平日はA,B,Cコース、土・祝日はB,Cコースのみ※火曜日はランチお休み Aコース・・・サラダ、パン、パスタ 1,430円 (税込) Bコース・・・前菜1品、サラダ、パン、パスタ 2,090円 (税込) Cコース・・・おまかせ前菜盛り合わせ、パン、パスタ 2,750円 (税込) 料理内容は定期的に変わります。パスタは3種類の中からお選びいただけます。 +330円(税込)でパスタを大盛りにすることもできます。 - 料理の一例 - 前菜 Cコースの前菜盛り合わせの一例(写真はフリッタータ、たことセロリのマリネ、サワラのエスカベッシュ)前菜は日替わりです。 キノコのパスタ 多種類のキノコをオイルベースでじっくりと炒めてパスタに絡め、キノコの風味を生かしています。一口召し上がるだけで、お口いっぱいにキノコの香りとお味広がります。 エビのパスタ エビのエキスをトマトソースに加えており、見た目はシンプルですがトマトとエビがうまくかみ合い大変美味しい仕上がりになっています。 バール ワインと一緒にシェフ手作りのお料理をお楽しみください。 店内のセラーからお好きなワインを選んで、小売価格で店内でお楽しみいただけます。大変お得です。(開栓料ー1本につき550円(税込)ーを別途頂戴いたします。)飲み切れなければ、ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。 ハム、サラミ、チーズの盛り合わせなどおつまみだけでなく、本格的なお料理もお楽しみいただけます。 豊富なワインのラインアップ。ボトルはもちろん、グラスワインの種類も充実しております。 カフェ&ドルチェ ドルチェは全てバリックのパティシエの手作りです。カフェなどお飲み物だけでもご利用くださいませ。 パンナコッタ 715円(税込)濃厚でありながら重くないパンナコッタ。ココナッツのパンナコッタ、白桃を添えたパンナコッタなど季節により変わります。 ティラミス 715円(税込)バリックの開店当初からの定番デザート。メレンゲと合わせたふわっと軽いティラミスです。 パンナコッタ クラシコ 825円(税込)