イートイン イートイン シェフが手作りしたお料理やドルチェを、店内でゆったりとお召し上がりいただけます。本格的なお味をお気軽にお楽しみくださいませ。 ご利用時間 カフェ&バールタイムお惣菜、デザートワイン、カフェなど 11:30~20:00L.O./21:00Close(金曜日・土曜日~21:00L.O./22:00Close)※平日15時から16時Closeのため11:30~14:00L.O./16:00~20:00L.O.(金曜日・土曜日21:00L.O.)※土曜日・日曜日は通し営業 アラカルトオーダーおつまみ手打ちパスタメイン料理など ランチタイム(土曜日・日曜日のみ)12:00~14:00L.O.ディナータイム(水曜日~日曜日)17:00~20:00L.O(金曜日・土曜日21:00L.O.) イートインメニュー アラカルト バール カフェ&ドルチェ アラカルト - 料理の一例 - 前菜 前菜盛り合わせの一例(写真はフリッタータ、たことセロリのマリネ、サワラのエスカベッシュ)前菜は日替わりです。 キノコのパスタ 多種類のキノコをオイルベースでじっくりと炒めてパスタに絡め、キノコの風味を生かしています。一口召し上がるだけで、お口いっぱいにキノコの香りとお味広がります。 エビのパスタ エビのエキスをトマトソースに加えており、見た目はシンプルですがトマトとエビがうまくかみ合い大変美味しい仕上がりになっています。 バール ワインと一緒にシェフ手作りのお料理をお楽しみください。 店内のセラーからお好きなワインを選んで、小売価格で店内でお楽しみいただけます。大変お得です。※開栓料ー1本につき550円(税込)ーを別途頂戴いたします。※飲み切れなければ、ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。 ハム、サラミ、チーズの盛り合わせなどおつまみだけでなく、本格的なお料理もお楽しみいただけます。 豊富なワインのラインアップ。ボトルはもちろん、グラスワインの種類も充実しております。 カフェ&ドルチェ ドルチェは全てシェフの手作りです。カフェなどお飲み物だけでもご利用くださいませ。 パンナコッタ 770円(税込)濃厚でありながら重くないパンナコッタ。苺、チェリー、白桃などソースは季節により変わります。 ティラミス 715円(税込)バリックの開店当初からの定番デザート。メレンゲと合わせたふわっと軽いティラミスです。 パンナコッタ クラシコ 825円(税込)ゼラチンは使用せず卵白を使った伝統製法のパンナコッタ。カラメルソースと共に口の中でとろけます。