イートイン

イートイン

シェフが
手作りしたお料理やドルチェを、
店内でゆったりと
お召し上がりいただけます。
本格的なお味をお気軽に
お楽しみくださいませ。

ご利用時間

カフェ&バールタイム

お惣菜、デザート
ワイン、カフェなど

11:30~20:00L.O./21:00Close
(金曜日・土曜日~21:00L.O./22:00Close)

※平日15時から16時Closeのため
11:30~14:00L.O./16:00~20:00L.O.
(金曜日・土曜日21:00L.O.)
※土曜日・日曜日は通し営業

アラカルトオーダー

おつまみ
手打ちパスタ
メイン料理など

ランチタイム(土曜日・日曜日のみ)
12:00~14:00L.O.

ディナータイム(水曜日~日曜日)
17:00~20:00L.O
(金曜日・土曜日21:00L.O.)

イートインメニュー

アラカルト

- 料理の一例 -

前菜

前菜盛り合わせの一例
(写真はフリッタータ、
たことセロリのマリネ、
サワラのエスカベッシュ)
前菜は日替わりです。

キノコのパスタ

多種類のキノコをオイルベースで
じっくりと炒めてパスタに絡め、
キノコの風味を生かしています。
一口召し上がるだけで、
お口いっぱいに
キノコの香りとお味広がります。

エビのパスタ

エビのエキスを
トマトソースに加えており、
見た目はシンプルですが
トマトとエビがうまくかみ合い
大変美味しい仕上がりに
なっています。

バール

ワインと一緒にシェフ手作りの
お料理をお楽しみください。

店内のセラーからお好きな
ワインを選んで、
小売価格で店内で
お楽しみいただけます。
大変お得です。

※開栓料ー1本につき
550円(税込)ーを
別途頂戴いたします。
※飲み切れなければ、
ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。

ハム、サラミ、チーズの
盛り合わせなど
おつまみだけでなく、
本格的なお料理も
お楽しみいただけます。

豊富なワインのラインアップ。
ボトルはもちろん、
グラスワインの種類も
充実しております。

カフェ&ドルチェ

ドルチェは全てシェフの手作りです。

カフェなどお飲み物だけでも
ご利用くださいませ。

パンナコッタ

770円(税込)
濃厚でありながら重くない
パンナコッタ。
苺、チェリー、白桃など
ソースは季節により変わります。

ティラミス

715円(税込)
バリックの開店当初からの
定番デザート。
メレンゲと合わせた
ふわっと軽いティラミスです。

パンナコッタ クラシコ

825円(税込)
ゼラチンは使用せず卵白を使った
伝統製法のパンナコッタ。
カラメルソースと共に口の中でとろけます。