イートイン

イートイン

シェフが
手作りしたお料理やドルチェを、
店内でゆったりと
お召し上がりいただけます。
本格的なお味をお気軽に
お楽しみくださいませ。

ご利用時間

パスタランチ

水曜日〜金曜日 11:30〜13:30 L.O.
土曜日・祝日  12:00~14:00 L.O.

※火曜日はランチお休み
※ランチタイム中はカフェ利用不可

カフェ&バールタイム

火曜日〜木曜日 ~20:00  L.O. / 21:00 Close
金曜日・土曜日 〜21:00 L.O. / 22:00 Close

※ランチタイム中はカフェ利用不可
※平日は15:00〜16:00の間はClose
※土曜日・祝日は通し営業
※ディナーメニューは17:30~

イートインメニュー

パスタランチ

水曜日〜金曜日
 11:30-13:30 L.O.
土曜日・祝日
 12:00〜14:00 L.O.

※平日はA,B,Cコース、
土・祝日はB,Cコースのみ
※火曜日はランチお休み

  • Aコース・・・サラダ、パン、パスタ
     1,430円 (税込)
  • Bコース・・・前菜1品、サラダ、パン、
    パスタ
     2,090円 (税込)
  • Cコース・・・おまかせ前菜盛り合わせ、
    パン、パスタ 
    2,750円 (税込)

料理内容は定期的に変わります。
パスタは3種類の中から
お選びいただけます。

+330円(税込)でパスタを
大盛りにすることもできます。

- 料理の一例 -

前菜

Cコースの前菜盛り合わせの一例
(写真はフリッタータ、
たことセロリのマリネ、
サワラのエスカベッシュ)
前菜は日替わりです。

キノコのパスタ

多種類のキノコをオイルベースで
じっくりと炒めてパスタに絡め、
キノコの風味を生かしています。
一口召し上がるだけで、
お口いっぱいに
キノコの香りとお味広がります。

エビのパスタ

エビのエキスを
トマトソースに加えており、
見た目はシンプルですが
トマトとエビがうまくかみ合い
大変美味しい仕上がりに
なっています。

バール

ワインと一緒にシェフ手作りの
お料理をお楽しみください。

店内のセラーからお好きな
ワインを選んで、
小売価格で店内で
お楽しみいただけます。
大変お得です。
(開栓料ー1本につき
550円(税込)ーを
別途頂戴いたします。)
飲み切れなければ、
ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。

ハム、サラミ、チーズの
盛り合わせなど
おつまみだけでなく、
本格的なお料理も
お楽しみいただけます。

豊富なワインのラインアップ。
ボトルはもちろん、
グラスワインの種類も
充実しております。

カフェ&ドルチェ

ドルチェは全てバリックの
パティシエの手作りです。

カフェなどお飲み物だけでも
ご利用くださいませ。

パンナコッタ

715円(税込)
濃厚でありながら重くない
パンナコッタ。
ココナッツのパンナコッタ、
白桃を添えたパンナコッタなど
季節により変わります。

ティラミス

715円(税込)
バリックの開店当初からの
定番デザート。
メレンゲと合わせた
ふわっと軽いティラミスです。

季節のデザート

写真は、秋限定の栗渋皮甘露煮パウンドケーキ