イートイン

イートイン

シェフが
手作りしたお料理やドルチェを、
店内でゆったりと
お召し上がりいただけます。
本格的なお味をお気軽に
お楽しみくださいませ。

ご利用時間

カフェ&バールタイム

(お惣菜、デザート
ワイン、カフェなど)

11:30~20:00L.O./21:00Close
(金曜日・土曜日~21:00L.O./22:00Close)

※平日15時から16時Closeのため
11:30~14:00L.O./16:00~20:00L.O.
(金曜日・土曜日21:00L.O.)
※土曜日・日曜日は通し営業

アラカルトオーダー

(おつまみ
手打ちパスタ
メイン料理など)

ランチタイム(土曜日・日曜日のみ)
12:00~14:00L.O.

ディナータイム(水曜日~日曜日)
17:00~20:00L.O
(金曜日・土曜日21:00L.O.)

イートインメニュー

アラカルト

- 料理の一例 -

魚介のフリット

様々な魚介や、ピザ生地と青のりを混ぜた
フリット“ゼッポリーニ”の盛り合わせ

おぼれやなぎダコのソテー

柔らかく煮込んだタコをソテーし、
ソースを添えて仕上げました。

トリッパと白インゲン豆の
トマト煮込み

丁寧に下ごしらえした牛のハチノスを
トマトソースで柔らかく煮込みました。

カラスミ アーリオオーリオ
ペペロンチーノ ピチ

手打ちの太麺ロングパスタを使った
ペペロンチーノ

イカスミ タリオリーニ

イカスミにトマトソースを加え、
手打ちの細麺パスタで。

ピッツァ マリナーラ

アンチョビ、オリーヴ、オレガノを乗せた
トマトソースのピッツァ

バール

ワインと一緒にシェフ手作りの
お料理をお楽しみください。

ショーケースのお惣菜とワイン1杯だけ…
など、カウンターだけでなくテーブルも
お一人様からお気軽にご利用いただけます。

黒板のワインコインメニューは、
日替わりで前菜の小皿メニューを
ご用意しております。
アラカルトオーダータイムのみ)

豊富なワインのラインアップ。
ボトルはもちろん、

グラスワインも数種類ご用意しております。
また、店内からお好きなボトルワインを選んで、
小売価格でお楽しみいただけます。
※開栓料一本につき550円(税込)を
別途頂戴いたします。
※飲み切れなければ、
ボトルでお持ち帰り頂くこともできます。

カフェ&ドルチェ

ドルチェは全てシェフの手作りです。

カフェなどお飲み物だけでも
ご利用くださいませ。

パンナコッタ

770円(税込)
濃厚でありながら重くない
パンナコッタ。
苺、チェリー、白桃など
ソースは季節により変わります。

ティラミス

715円(税込)
バリックの開店当初からの
定番デザート。
メレンゲと合わせた
ふわっと軽いティラミスです。

パンナコッタ クラシコ

825円(税込)
ゼラチンは使用せず卵白を使った
伝統製法のパンナコッタ。
カラメルソースと共に口の中でとろけます。